Clique aqui para se localizar Clique aqui para ligar

Cardápio

  • Seleta

    Envelhecida em umburana, a cachaça Seleta, uma das mais tradicionais de Minas Gerais, é um bom exemplo da presença dessa madeira, que empresta um gosto acre, forte e persistente por muito tempo. Recomendada aos que gostam de sabores intensos

  • Espírito de Minas

    O processo de produção da cachaça Espírito de Minas não agride a natureza. Durante a colheita, a cana é cortada e não queimada. O bagaço da cana, restante após a extração da garapa, é usado como combustível para os alambiques. O vinhoto - líquido composto pelas partes impuras da cachaça (cabeça e cauda) - é misturado com esterco de gado e utilizado como adubo

  • Nêga Fulô

    Carvalho é a madeira mais usada em envelhecimento de bebeidas em todo o mundo. A cachaça envelhecida nessa madeira apresenta aromas de baunilhas e amêndoas e um sabor largo e equilibrado.

  • Caetano´s

    Dos mesmos produtores da consagrada cachaça Germana, o grande diferencial da cachaça Caetano´s é o aroma frutado adquirido pelo seu envelhecimento de 2 anos em umburana, também conhecida como cerejeira

  • Ypióca

    Cachaça Ypióca emaplhada Prata: envelhecida 2 anos em tonéis de freijó. Apresentam embalagens artesanais, feitas a mão por aproximadamente 4.000 artesãs

  • Sagatiba

    A mixabilidade inigualável, o alto grau de pureza e a baixa acidez são suas características mais marcantes e que dão vida a uma bebida pura, cristalina, com aroma suave e paladar delicado

  • Anisio Santiago

    A cachaça Anísio Santiago é uma cachaça forte, facilmente identificada pelo aroma de madeira seca e por um leve amargor que permanece na boca