Clique aqui para se localizar Clique aqui para ligar

Cardápio

  • Cordeiro al Forno

    1 paleta de cordeiro cuidadosamente assada servida com batatas, cebolas, brócolis e arroz branco.

  • Filé Toscano

    2 filés mignon grelhados ao molho funghi servido com talharim.

  • Fraldinha Famiglia

    1 peça de fraldinha (Red Angus) grelhada e servida com molho chimichurri e arroz branco.

  • Filé alla Parmegiana

    Megaporção de filé mignon à parmegiana gratinada e servida com arroz e batatas. ou com batata (acréscimo de 12,00).

  • Cordeiro alla Montanaro

    6 costeletas de cordeiros grelhadas servidas com risoto ao funghi.

  • Grelhado Di Alcatra

    Aproximadamente 500g de alcatra grelhada. Acompanha salada.

  • ASSADO DI TIRA

    2 cortes de costela bovina “raça Red Angus”, acompanha batata rústica.

  • PRIME RIB OU COSTATA, NA ITÁLIA

    Sem dúvida é a melhor e mais suculenta peça nobre de carne, servida grelhada e acompanhada de batata rústica.