Clique aqui para se localizar Clique aqui para ligar

Cardápio

  • TORTELONE VERDE

    Recheado com queijo ricota e nozes. Sugerimos com molho siciliano gratinado com queijo.

  • CAVATELLI ALLA CALABRIA

    Tradicional pasta italiana servida com ragu de linguiça artesanal, produzida em Santa Catarina.

  • GNOCCHI RECHEADO

    Recheado com mussarela e presunto servido com molho rosé.

  • LASANHA TRADICIONAL

    Recheada com mussarela e presunto ao molho bolonhesa.

  • POLPETTONE DELLA NONNA

    2 polpettones de carne recheados com queijo, servidos com talharim ao molho pomodoro.

  • SPAGHETTI ALLA PUTANESCA

    Servido com molho putanesca a base de tomates, azeitonas, aliche e alcaparras.

  • PARPPADELLE ALLA CARBONARA

    O tradicional molho carbonara da região da Úmbria feito a base de ovos, creme de leite e queijo. Acrescentamos fatias de panceta.

  • SPAGHETTI DEL MAR

    Servido com frutos do mar, cuidadosamente selecionados: mexilhões, lulas e camarões ao molho pomodoro.

  • BRACHIOLA ALLA ROMANA

    2 bifes de carne enrolados com fatias de bacon e pimentão, lentamente cozidos e servidos com spaghetti ao molho pomodoro.

  • RAVIOLI DI CARNE

    Sugerimos com molho à bolonhesa ou ragu de carne.

  • RAVIOLI DI QUEIJO

    Sugerimos com molho branco ou três queijos.

  • PANQUECA VERDE

    Recheado com filé de frango desfiado servido com molho rosé.

  • PANQUECA DI SALMÃO

    Recheado com salmão servido com molho branco.

  • PENNE A CAPRESE

    Servido com mussarela de búfala fresca, manjericão e tomate cereja.

  • TUBETE DI VENEZA

    Pasta em formato de tubos longos, feitos artesanalmente, servido com molho a base de atum, acompanhado de mussarela de búfala e as maravilhosas pimentas peruanas adocicadas.